ALIMENTACIÓN AL TRABAJADOR
Título:
Por medio del cual se crea el Beneficio de Alimentación al Trabajador y se dictan otras disposiciones
Autor:
H.S.Clara Eugenia López Obregón
,
H.S.Edwing Fabián Díaz Plata
,
H.S.Alexánder López Maya
,
H.S.Isabel Cristina Zuleta López
,
H.S.Aida Yolanda Avella Esquivel
,
H.S.Omar de Jesús Restrepo Correa
H.R.María Fernanda Carrascal Rojas
,
H.R.Alfredo Mondragón Garzón
,
H.R.Leider Alexandra Vásquez Ochoa
,
H.R.Juan Carlos Vargas Soler
,
H.R.Erick Adrián Velasco Burbano
,
H.R.Jorge Hernán Bastidas Rosero
,
H.R.Héctor David Chaparro Chaparro
,
H.R.Juan Diego Muñoz Cabrera
,
H.R.Luis Alberto Albán Urbano
,
H.R.Alirio Uribe Muñoz
,
H.R.David Alejandro Toro Ramírez
,
H.R.James Hermenegildo Mosquera Torres
,
H.R.Susana Gómez Castaño
,
H.R.Germán José Gómez López
,
H.R.Karen Juliana López Salazar
,
H.R.Karen Astrith Manrique Olarte
Ver más
Comisión:
Comisión proyecto de ley
Comisión Séptima Constitucional Permanente
No. de proyecto:
Cámara:
132/2023C
Senado:
Legislatura:
Periodo Legislativo
2023 - 2024
Origen:
Origen
Cámara
Fecha de radicación:
Cámara:
2023-08-15
Senado:
Tipo:
Tipo Ley
Ley Ordinaria
Objeto de proyecto:
La presente ley tiene por objeto la creación del Beneficio de Alimentación al Trabajador que busca asegurar el acceso a los trabajadores y a sus familias a una alimentación adecuada como un beneficio social y con el objetivo de mejorar las condiciones nutricionales, fortalecer la salud, prevenir enfermedades, aumentar la productividad y reducir el ausentismo laboral.
Observaciones:
ARCHIVADO ART. 190 LEY 5ta DE 1992
Primer debate cámara
Publicaciones
Ponencia Primer Debate
Concepto Ministerio de Salud y Protección Social