Autor:
H.S. Clara Eugenia López Obregón,
H.S. Edwing Fabián Díaz Plata,
H.S. Alexánder López Maya,
H.S. Isabel Cristina Zuleta López,
H.S. Aida Yolanda Avella Esquivel,
H.S. Omar de Jesús Restrepo Correa,
H.R. María Fernanda Carrascal Rojas,
H.R. Alfredo Mondragón Garzón,
H.R. Leider Alexandra Vásquez Ochoa,
H.R. Juan Carlos Vargas Soler,
H.R. Erick Adrián Velasco Burbano,
H.R. Jorge Hernán Bastidas Rosero,
H.R. Héctor David Chaparro Chaparro,
H.R. Juan Diego Muñoz Cabrera,
H.R. Luis Alberto Albán Urbano,
H.R. Alirio Uribe Muñoz,
H.R. David Alejandro Toro Ramírez,
H.R. James Hermenegildo Mosquera Torres,
H.R. Susana Gómez Castaño,
H.R. Germán José Gómez López,
H.R. Karen Juliana López Salazar,
H.R. Karen Astrith Manrique Olarte,
Objeto de proyecto:
La presente ley tiene por objeto la creación del Beneficio de Alimentación al Trabajador que busca asegurar el acceso a los trabajadores y a sus familias a una alimentación adecuada como un beneficio social y con el objetivo de mejorar las condiciones nutricionales, fortalecer la salud, prevenir enfermedades, aumentar la productividad y reducir el ausentismo laboral.
Observaciones:
ARCHIVADO ART. 190 LEY 5ta DE 1992