Pasar al contenido principal
  • ALIMENTACIÓN AL TRABAJADOR
    Estado actual:Trámite en Comisión
    Título:
    Por medio del cual se crea el Beneficio de Alimentación al Trabajador y se dictan otras disposiciones
    Autor: H.S. Clara Eugenia López Obregón, H.S. Edwing Fabián Díaz Plata, H.S. Alexánder López Maya, H.S. Isabel Cristina Zuleta López, H.S. Aida Yolanda Avella Esquivel, H.S. Omar de Jesús Restrepo Correa, H.R. María Fernanda Carrascal Rojas, H.R. Alfredo Mondragón Garzón, H.R. Leider Alexandra Vásquez Ochoa, H.R. Juan Carlos Vargas Soler, H.R. Erick Adrián Velasco Burbano, H.R. Jorge Hernán Bastidas Rosero, H.R. Héctor David Chaparro Chaparro, H.R. Juan Diego Muñoz Cabrera, H.R. Luis Alberto Albán Urbano, H.R. Alirio Uribe Muñoz, H.R. David Alejandro Toro Ramírez, H.R. James Hermenegildo Mosquera Torres, H.R. Susana Gómez Castaño, H.R. Germán José Gómez López, H.R. Karen Juliana López Salazar, H.R. Karen Astrith Manrique Olarte,
    Comisión: Comisión Séptima Constitucional Permanente
    No. de proyecto:
    Cámara: 132/2023C

    Senado:
    Legislatura: 2023 - 2024
    Origen: Cámara
    Fecha de radicación:
    Cámara: Agosto 15 de 2023

    Senado:
    Tipo:
    Contenido:
    Ver documento
    Gaceta N 1132 de 2023
    Objeto de proyecto: La presente ley tiene por objeto la creación del Beneficio de Alimentación al Trabajador que busca asegurar el acceso a los trabajadores y a sus familias a una alimentación adecuada como un beneficio social y con el objetivo de mejorar las condiciones nutricionales, fortalecer la salud, prevenir enfermedades, aumentar la productividad y reducir el ausentismo laboral.
    Observaciones:

    Primer debate cámara

    PONENTES Coordinador(es):
    H.R. María Fernanda Carrascal Rojas
    H.R. Héctor David Chaparro Chaparro
    Publicaciones
    Ponencia Primer Debate
    Gaceta N 1339 de 2023 Documento
    Concepto Ministerio de Salud y Protección Social
    Gaceta N 422 de 2024 Ver documento
Opciones de
accesibilidad
Tamaño de texto