ENTORNOS ESCOLARES
Estado
 Archivado
Titulo
 POR LA CUAL SE ADOPTA UNA ESTRATEGIA PARA PROPICIAR ENTORNOS ALIMENTARIOS SALUDABLES EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LOS NIVELES DE PREESCOLAR, BÁSICA Y MEDIA
No. de Proyecto
Cámara
 168/2019C
Senado
Autor
Origen
 Cámara
Legislatura
 2019 – 2020
Comisión(es)
Autores Representantes
Alfredo Rafael Deluque Zuleta, Buenaventura León León, César Augusto Ortiz Zorro, César Augusto Pachón Achury, David Ricardo Racero Mayorca, Faber Alberto Muñoz Cerón, Fabián Díaz Plata, Gloria Betty Zorro Africano, Harry Giovanny González García, Inti Raúl Asprilla Reyes, Jairo Reinaldo Cala Suárez, Jezmi Lizeth Barraza Arraut, Jhon Arley Murillo Benítez, Jorge Alberto Gómez Gallego, José Luis Correa López, Juan Carlos Lozada Vargas, Julián Peinado Ramírez, León Fredy Muñoz Lopera, Luis Alberto Albán Urbano, Luvi Katherine Miranda Peña, María José Pizarro Rodríguez, Mauricio Andrés Toro Orjuela, Omar De Jesús Restrepo Correa
Autores Senado
Antonio sanguino Páez, Iván Cepeda Castro, Jorge Eduardo Londoño Ulloa, Sandra Liliana Ortiz Nova, Soledad Tamayo Tamayo, Victoria Sandino Simanca Herrera, Wilson Arias Castillo
Autor(es)
Fecha de Radicación
Cámara
14/8/2019
Senado
-
Tipo de ley
Ley Ordinaria
Objeto del proyecto
 La presente ley tiene por objeto lograr que las instituciones educativas oficiales y no oficiales de los niveles de preescolar, básica y media, implementen estrategias que aseguren entornos alimentarios saludables en donde se ofrezca una alimentación balanceada y saludable a los niños, niñas y adolescentes que acceden al servicio público educativo
Observaciones
ARCHIVADO ART. 190 LEY 5 DE 1992
 Primer Debate Cámara
Publicaciones
- Ponencia Primer Debate:
 - Acta y Fecha de aprobación Comisión Acta 19 de noviembre 05 de 2019
 - 168 2019C Comentarios ANDI a PL 168 2019C:
 
 Segundo Debate Cámara
Publicaciones
- Ponencia Segundo Debate:
 - Ponencia Segundo Debate:
 - Comentario de Red Paz: