ALIMENTACIÓN AL TRABAJADOR
Estado
Archivado
Titulo
Por medio del cual se crea el Beneficio de Alimentación al Trabajador y se dictan otras disposiciones
No. de Proyecto
Cámara
132/2023C
Senado
Autor
Origen
Cámara
Legislatura
2023 – 2024
Comisión(es)
Autores Representantes
Alfredo Mondragón Garzón, Alirio Uribe Muñoz, David Alejandro Toro Ramírez, Erick Adrián Velasco Burbano, Germán José Gómez López, Héctor David Chaparro Chaparro, James Hermenegildo Mosquera Torres, Jorge Hernán Bastidas Rosero, Juan Carlos Vargas Soler, Juan Diego Muñoz Cabrera, Karen Astrith Manrique Olarte, Karen Juliana López Salazar, Leider Alexandra Vásquez Ochoa, Luis Alberto Albán Urbano, María Fernanda Carrascal Rojas, Susana Gómez Castaño
Autores Senado
Aida Yolanda Avella Esquivel, Alexánder López Maya, Clara Eugenia López Obregón, Edwing Fabián Díaz Plata, Isabel Cristina Zuleta López, Omar De Jesús Restrepo Correa
Autor(es)
Fecha de Radicación
Cámara
15/8/2023
Senado
-
Tipo de ley
Ley Ordinaria
Objeto del proyecto
La presente ley tiene por objeto la creación del Beneficio de Alimentación al Trabajador que busca asegurar el acceso a los trabajadores y a sus familias a una alimentación adecuada como un beneficio social y con el objetivo de mejorar las condiciones nutricionales, fortalecer la salud, prevenir enfermedades, aumentar la productividad y reducir el ausentismo laboral.
Observaciones
ARCHIVADO ART. 190 LEY 5ta DE 1992
Primer Debate Cámara
Coordinador(es)
Ponentes
Publicaciones
- Ponencia Primer Debate:
- Concepto Ministerio de Salud y Protección Social: