Pasar al contenido principal
Imprimir Proyecto De Ley
ENTORNOS ALIMENTARIOS
Estado actual:
Trámite a Senado
Título:
POR MEDIO DE LA CUAL SE ADOPTAN MEDIDAS PARA FOMENTAR ENTORNOS ALIMENTARIOS SALUDABLES Y PREVENIR ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES Y SE ADOPTAN OTRAS DISPOSICIONES” (ENTORNOS ALIMENTARIOS SALUDABLES)
Comisión: Comisión proyecto de ley Comisión Séptima Constitucional Permanente
No. de proyecto:
Cámara: 167/2019C

Senado:
Legislatura: Periodo Legislativo 2019 - 2020
Origen: Origen Cámara
Fecha de radicación:
Cámara: 2019-08-14

Senado:
Tipo: Tipo Ley Ley Ordinaria
Objeto de proyecto: La presente ley adopta medidas que promueven entornos alimentarios saludables, garantizando el acceso a información clara, veraz, oportuna, visible, idónea y suficiente, sobre los productos comestibles y las bebidas que se ofrecen en el país, especialmente para niñas, niños y adolescentes, con el objetivo de prevenir la aparición de Enfermedades No Transmisibles relacionadas con los hábitos alimentarios inadecuados.
Observaciones:

Primer debate cámara

PONENTES Coordinador(es):
Publicaciones
Texto Definitivo Comisión TEXTO DEFINITIVO APROBADO EN PRIMER DEBATE DEL PROYECTO DE LEY No. 167 de 2019 CÁMARA
Primera
PONENTES Coordinador(es):
Publicaciones
Ponencia Primer Debate
Ponencia Primer Debate
Acta y Fecha de aprobación Comisión Acta 48 de junio 10 de 2020
Ponencia Primer Debate

Segundo debate cámara

PONENTES Coordinador(es):
Publicaciones
Ponencia Segundo Debate
Carta de Comentarios Asociación Nacional de Anunciantes
Carta de Comentarios Corporación Colombia Joven
Carta de Comentarios Red académica de Nutrición
carta de Comentarios FIAN
Comentarios Min Hacienda
Carta de Comentarios ANDA
Proposiciones radicadas en plenaria
Informe de subcomision
Acta y Fecha de aprobación Plenaria . Acta 176 y 179 de octubre 15 y 21 de 2020
Comentarios de ANDI
Red Académica en Colombia Libre de Conflictos de Interés
Texto Definitivo Plenaria
Opciones de
accesibilidad
Tamaño de texto