Herramientas de accesibilidad

Visitas: 20
ENTORNOS ALIMENTARIOS

Estado

Ley

Titulo

POR MEDIO DE LA CUAL SE ADOPTAN MEDIDAS PARA FOMENTAR ENTORNOS ALIMENTARIOS SALUDABLES Y PREVENIR ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES Y SE ADOPTAN OTRAS DISPOSICIONES” (ENTORNOS ALIMENTARIOS SALUDABLES)

No. de Proyecto

Cámara

167/2019C

Senado

347/2020

Autor

Origen

Cámara

Legislatura

2019 – 2020
Fecha de Radicación
Cámara
14/8/2019
Senado
-
Tipo de ley
Ley Ordinaria
Ley
LEY 2120 DEL 30 DE JULIO DEL 2021
Objeto del proyecto
La presente ley adopta medidas que promueven entornos alimentarios saludables, garantizando el acceso a información clara, veraz, oportuna, visible, idónea y suficiente, sobre los productos comestibles y las bebidas que se ofrecen en el país, especialmente para niñas, niños y adolescentes, con el objetivo de prevenir la aparición de Enfermedades No Transmisibles relacionadas con los hábitos alimentarios inadecuados.
Observaciones
LEY 2120 DEL 30 DE JULIO DE 2021 https://dapre.presidencia.gov.co/normativa/normativa/LEY%202120%20DEL%2030%20DE%20JULIO%20DE%202021.pdf
Publicaciones
Señal en vivo Facebook Instagram Twitter/X YouTube TikTok Canal Congreso

Este sitio web usa la tecnología de cookies propias  para proveer una experiencia al usuario en su navegación. Si continúas en el sitio web, estás aceptando nuestra Política de Cookies.

Conoce de Nuestras políticas: Términos y condiciones de uso del sitio  /   Política de Protección de Datos Personales