GASTRONOMÍA PUEBLO RAIZAL
Estado actual:Trámite en Comisión
Título:
Por medio del cual se exalta la gastronomía y platos típicos del Pueblo Raizal del Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina y se dictan otras disposiciones
Autor:
H.R. Elizabeth Jay-Pang Díaz,
H.R. Carmen Felisa Ramírez Boscán,
H.R. Diego Patiño Amariles,
H.R. Flora Perdomo Andrade,
H.R. Olga Beatriz González Correa,
H.R. Jezmi Lizeth Barraza Arraut,
H.R. Julián Peinado Ramírez,
H.R. Daniel Restrepo Carmona,
H.R. Astrid Sánchez Montes De Oca,
H.R. Andrés David Calle Aguas,
Comisión:
Comisión Sexta o de Transportes y Comunicaciones
No. de proyecto:
Cámara:
400/2024C
Legislatura:
2024 - 2025
Origen:
Cámara
Fecha de radicación:
Cámara:
Octubre 22 de 2024
Tipo:
Contenido:
Ver documento
Gaceta N 1851 de 2024
Objeto de proyecto:
La presente iniciativa de ley tiene por objeto exaltar, salvaguardar, reconocer e impulsar la gastronomía y los patos típicos del pueblo Raizal del Archipiélago de San Andrés, Providencia, y Santa Catalina.
Observaciones:
LOS AUTORES NO PRESENTARON ARCHIVO DIGITAL EDITABLE.
Primer debate cámara
PONENTES
Coordinador(es):
H.R. Luis Carlos Ochoa Tobón
Publicaciones
Ponencia Primer Debate
Gaceta N 277 de 2025
Documento