Pasar al contenido principal
  • GASTRONOMÍA PUEBLO RAIZAL
    Estado actual:Trámite a Senado
    Título:
    Por medio del cual se exalta la gastronomía y platos típicos del Pueblo Raizal del Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina y se dictan otras disposiciones
    Autor: H.R. Elizabeth Jay-Pang Díaz, H.R. Carmen Felisa Ramírez Boscán, H.R. Diego Patiño Amariles, H.R. Flora Perdomo Andrade, H.R. Olga Beatriz González Correa, H.R. Jezmi Lizeth Barraza Arraut, H.R. Julián Peinado Ramírez, H.R. Daniel Restrepo Carmona, H.R. Astrid Sánchez Montes De Oca, H.R. Andrés David Calle Aguas,
    Comisión: Comisión Sexta o de Transportes y Comunicaciones
    No. de proyecto:
    Cámara: 400/2024C

    Senado:
    Legislatura: 2024 - 2025
    Origen: Cámara
    Fecha de radicación:
    Cámara: Octubre 22 de 2024

    Senado:
    Tipo:
    Contenido:
    Ver documento
    Gaceta N 1851 de 2024
    Objeto de proyecto: La presente iniciativa de ley tiene por objeto exaltar, salvaguardar, reconocer e impulsar la gastronomía y los patos típicos del pueblo Raizal del Archipiélago de San Andrés, Providencia, y Santa Catalina.
    Observaciones:

    LOS AUTORES NO PRESENTARON ARCHIVO DIGITAL EDITABLE.

    Primer debate cámara

    PONENTES Coordinador(es):
    H.R. Luis Carlos Ochoa Tobón
    Publicaciones
    Ponencia Primer Debate
    Gaceta N 277 de 2025 Documento
    APROBADO Plenaria 20 JUNIO 2025
    Ver documento
    Acta y Fecha de aprobación Plenaria ACTA 255 20 JUNIO 2025

    Segundo debate cámara

    PONENTES Coordinador(es):
    H.R. Luis Carlos Ochoa Tobón
    Publicaciones
    Ponencia Segundo Debate Positiva
    Gaceta N 858 de 2025
    Texto Definitivo Plenaria
    Gaceta N 1191 de 2025
Opciones de
accesibilidad
Tamaño de texto