GASTRONOMÍA PUEBLO RAIZAL
Título:
Por medio del cual se exalta la gastronomía y platos típicos del Pueblo Raizal del Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina y se dictan otras disposiciones
Autor:
H.R.Elizabeth Jay-Pang Díaz
,
H.R.Carmen Felisa Ramírez Boscán
,
H.R.Diego Patiño Amariles
,
H.R.Flora Perdomo Andrade
,
H.R.Olga Beatriz González Correa
,
H.R.Jezmi Lizeth Barraza Arraut
,
H.R.Julián Peinado Ramírez
,
H.R.Daniel Restrepo Carmona
,
H.R.Astrid Sánchez Montes De Oca
,
H.R.Andrés David Calle Aguas
Ver más
Comisión:
Comisión proyecto de ley
Comisión Sexta o de Transportes y Comunicaciones
No. de proyecto:
Cámara:
400/2024C
Senado:
Legislatura:
Periodo Legislativo
2024 - 2025
Origen:
Origen
Cámara
Fecha de radicación:
Cámara:
2024-10-22
Senado:
Tipo:
Tipo Ley
Ley Ordinaria
Objeto de proyecto:
La presente iniciativa de ley tiene por objeto exaltar, salvaguardar, reconocer e impulsar la gastronomía y los patos típicos del pueblo Raizal del Archipiélago de San Andrés, Providencia, y Santa Catalina.
Observaciones: