CONTROL DE LA OBESIDAD
Estado
Archivado
Titulo
POR MEDIO DE LA CUAL SE PROMUEVE EL ACCESO A INFORMACIÓN NECESARIA PARA FOMENTAR ENTORNOS ALIMENTARIOS SALUDABLES Y PREVENIR ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES Y SE ADOPTAN OTRAS DISPOSICIONES
No. de Proyecto
Cámara
214/2018C
Senado
Autor
Origen
Cámara
Legislatura
2018 – 2019
Comisión(es)
Autores Representantes
Abel David Jaramillo Largo, Alfredo Rafael Deluque Zuleta, Ángela María Robledo Gómez, Carlos Germán Navas Talero, César Augusto Ortiz Zorro, César Augusto Pachón Achury, David Ricardo Racero Mayorca, Faber Alberto Muñoz Cerón, Harry Giovanny González García, Jairo Giovany Cristancho Tarache, Jairo Reinaldo Cala Suárez, John Jairo Cárdenas Morán, José Luis Correa López, Juan Carlos Lozada Vargas, León Fredy Muñoz Lopera, María José Pizarro Rodríguez, Neyla Ruiz Correa, Omar De Jesús Restrepo Correa, Wilmer Leal Pérez, Yenica Sugein Acosta Infante
Autores Senado
Aida Yolanda Avella Esquivel, Alexánder López Maya, Angélica Lisbeth Lozano Correa, Antonio sanguino Páez, Feliciano valencia medina, Griselda Lobo Silva, Gustavo Bolivar Moreno, Gustavo Petro Urrego, Iván Cepeda Castro, Jesús Alberto Castilla Salazar, Jose Aulo Polo Narvaez, Julián Gallo Cubillos
Autor(es)
Fecha de Radicación
Cámara
18/10/2018
Senado
-
Tipo de ley
Ley Ordinaria
Objeto del proyecto
La presente ley establece medidas para garantizar el acceso a información clara, veraz, oportuna, visible, idónea y suficiente, en aras de promover entornos alimentarios saludables que prevengan Enfermedades No Transmisibles, especialmente en niñas, niños y adolescentes.
Observaciones
ARCHIVADO ART 190 DE LA LEY 5ª DE 1992