Pasar al contenido principal
  • BENEFICIO DE ALIMENTACION AL TRABAJADOR
    Estado actual:Archivado
    Título:
    Por medio del cual se crea el Beneficio de Alimentación al Trabajador y se dictan otras disposiciones
    Autor: H.R. María Fernanda Carrascal Rojas, H.R. Erick Adrián Velasco Burbano, H.R. Leider Alexandra Vásquez Ochoa, H.R. Jorge Eliécer Tamayo Marulanda, H.R. Álvaro Leonel Rueda caballero, H.R. Juan Carlos Lozada Vargas,
    Comisión: Comisión Séptima Constitucional Permanente
    No. de proyecto:
    Cámara: 357/2023C

    Senado:
    Legislatura: 2022 - 2023
    Origen: Cámara
    Fecha de radicación:
    Cámara: Marzo 09 de 2023

    Senado:
    Tipo:
    Contenido:
    Ver documento
    Gaceta N 158 de 2023
    Objeto de proyecto: La presente ley tiene por objeto la creación del Beneficio de Alimentación al Trabajador que busca asegurar el acceso a los trabajadores y a sus familias a una alimentación adecuada como un beneficio social y con el objetivo de mejorar las condiciones nutricionales, fortalecer la salud, prevenir enfermedades, aumentar la productividad y reducir el ausentismo laboral.
    Observaciones:

    ARCHIVADO ART. 190 LEY 5ta DE 1992 

    Primer debate cámara

    PONENTES Coordinador(es):
    H.R. María Fernanda Carrascal Rojas
    H.R. Héctor David Chaparro Chaparro
    Publicaciones
    Ponencia Primer Debate
    Gaceta N 420 de 2023 Documento
Opciones de
accesibilidad
Tamaño de texto