- BENEFICIO DE ALIMENTACION AL TRABAJADORTítulo:Por medio del cual se crea el Beneficio de Alimentación al Trabajador y se dictan otras disposicionesAutor: H.R. María Fernanda Carrascal Rojas, H.R. Erick Adrián Velasco Burbano, H.R. Leider Alexandra Vásquez Ochoa, H.R. Jorge Eliécer Tamayo Marulanda, H.R. Álvaro Leonel Rueda caballero, H.R. Juan Carlos Lozada Vargas,Comisión: Comisión Séptima Constitucional PermanenteNo. de proyecto:Cámara: 357/2023CSenado:Legislatura: 2022 - 2023Origen: CámaraFecha de radicación:Cámara: Marzo 09 de 2023Senado:Tipo:Contenido:Ver documentoGaceta N 158 de 2023Objeto de proyecto: La presente ley tiene por objeto la creación del Beneficio de Alimentación al Trabajador que busca asegurar el acceso a los trabajadores y a sus familias a una alimentación adecuada como un beneficio social y con el objetivo de mejorar las condiciones nutricionales, fortalecer la salud, prevenir enfermedades, aumentar la productividad y reducir el ausentismo laboral.Observaciones:
ARCHIVADO ART. 190 LEY 5ta DE 1992
Primer debate cámara
PONENTES Coordinador(es):H.R. María Fernanda Carrascal RojasH.R. Héctor David Chaparro ChaparroPublicacionesPonencia Primer Debate