BENEFICIO DE ALIMENTACION AL TRABAJADOR
Título:
Por medio del cual se crea el Beneficio de Alimentación al Trabajador y se dictan otras disposiciones
Autor:
H.R.María Fernanda Carrascal Rojas
,
H.R.Erick Adrián Velasco Burbano
,
H.R.Leider Alexandra Vásquez Ochoa
,
H.R.Jorge Eliécer Tamayo Marulanda
,
H.R.Álvaro Leonel Rueda caballero
,
H.R.Juan Carlos Lozada Vargas
Ver más
Comisión:
Comisión proyecto de ley
Comisión Séptima Constitucional Permanente
No. de proyecto:
Cámara:
357/2023C
Senado:
Legislatura:
Periodo Legislativo
2022 - 2023
Origen:
Origen
Cámara
Fecha de radicación:
Cámara:
2023-03-09
Senado:
Tipo:
Tipo Ley
Ley Ordinaria
Objeto de proyecto:
La presente ley tiene por objeto la creación del Beneficio de Alimentación al Trabajador que busca asegurar el acceso a los trabajadores y a sus familias a una alimentación adecuada como un beneficio social y con el objetivo de mejorar las condiciones nutricionales, fortalecer la salud, prevenir enfermedades, aumentar la productividad y reducir el ausentismo laboral.
Observaciones:
ARCHIVADO ART. 190 LEY 5ta DE 1992
Primer debate cámara
Publicaciones
Ponencia Primer Debate